Витамин Е Ацетат (CAS 58-95-7)

Витамин Е Ацетат (CAS 58-95-7)

0.00

Витамин Е Ацетат / Токоферилацетат (CAS 58-95-7)

Токоферилацетат, также известный как ацетат витамина Е, представляет собой синтетическую форму витамина Е. Это сложный эфир уксусной кислоты и α-токоферола. Центры США по контролю и профилактике заболеваний заявляют, что ацетат витамина E является серьезным виновником вспышки легочного повреждения, связанного с вейпингом (VAPI) в 2019 году, но пока нет достаточных доказательств, чтобы исключить влияние других химических веществ. / p>

Токоферилацетат часто используется в дерматологических продуктах, таких как кремы для кожи. Он не окисляется и может проникать через кожу к живым клеткам, где около 5% превращается в свободный токоферол. Заявлены полезные антиоксидантные эффекты. α-Токоферилацетат используется в качестве альтернативы самому токоферолу, потому что фенольная гидроксильная группа заблокирована, обеспечивая менее кислый продукт с более длительным сроком хранения. Считается, что ацетат медленно гидролизуется после впитывания в кожу, регенерируя токоферол и обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей солнца. Токоферилацетат был впервые синтезирован в 1963 году сотрудниками Hoffmann-La Roche.

Choose An Option...
25 кг мешок

Описание

Информация

Отрасли: косметика, фармацевтическая промышленность, кормовая промышленность
Номер CAS: 58-95-7
Номер WE: 200-405-4
Химическая формула: C31H52O3
Молярная масса: 472,74 g/mol
Код таможенного тарифа: 29362800

Физические свойства
Точка плавления / замерзания: -27,5°C
Точка кипения / диапазон: 200 — 220°C
Относительная плотность: 0,96 g/ml

Детали

Доступное количество

25 кг мешок