Масло ши (CAS 67701-30-8)

0.00

Масло ши (CAS 67701-30-8)

Масло ши – это жир (триглицерид, в основном олеиновая и стеариновая кислоты), извлеченный из орехов африканского дерева ши (Vitellaria paradoxa). В сыром виде он цвета слоновой кости и обычно окрашивается в желтый цвет с помощью корня борутуту или пальмового масла. Он широко используется в косметике в качестве увлажняющего крема, бальзама или лосьона.

масло хи состоит из пяти основных жирных кислот: пальмитиновой, стеариновой, олеиновой, линолевой и арахиновой (см. таблицу ниже). Примерно от 85 до 90% состава жирных кислот составляют стеариновая и олеиновая кислоты. Относительная пропорция этих двух жирных кислот влияет на консистенцию масла ши. Стеариновая кислота придает ему твердую консистенцию, а олеиновая кислота влияет на мягкость или твердость масла ши в зависимости от температуры окружающей среды.

Choose An Option...
1 kg
2,5 kg
20 лит металлическая канистра/ведро
Артикул: 67701-30-8 Категории: ,

Описание

Масло ши (CAS 67701-30-8)
Отрасли: Косметическая промышленность
Состав: Масла, жиры, воски
Номер CAS: 67701-30-8
Номер WE: 266-948-4
Другие физические свойства
Относительная плотность: 0,86-0,93 г/см3

Детали

Вес Н/Д