Кокосовый бетаин (CAS 61789-40-0)

0.00

Кокосовый бетаин (CAS 61789-40-0)

Кокосовый бетаин, или сокращенно CAB/CAPB, является широко используемым амфотерным поверхностно-активным веществом. Это мягкий активный ингредиент, полученный из кокоса, который все чаще используется в качестве эмульгатора, загустителя и пенообразователя в различных бытовых моющих средствах, средствах личной гигиены и косметике, особенно в нежных продуктах по уходу за детьми, таких как детские шампуни и детские пены для ванн.

Благодаря своей мягкости и совместимости с другими поверхностно-активными веществами кокамидопропилбетаин часто используется в качестве основного или вторичного поверхностно-активного вещества в широком диапазоне формул. CAPB может иметь отличный синергетический эффект с другими поверхностно-активными веществами в формулах для достижения более высокой вязкости, более богатой пены и меньшего раздражения кожи и глаз.

Choose An Option...
5 лит пластиковая канистра
10 лит пластиковая канистра
20 лит металлическая канистра/ведро
25 лит пластиковая канистра
200 лит (цена контейнера не включена)
500 лит (цена контейнера не включена)
1000 лит (цена контейнера не включена)

Описание

Информация
Отрасли: бытовая химия, косметика
Номер WE: 931-513-6
физические свойства
тх: 4,5-7,5 (20°C, 10% r-r wodny)
Точка плавления / замерзания: < 0ºC Точка кипения / диапазон: 100ºC (1000 hPa) Относительная плотность: 1,04-1,05 g/cm3 (20°C)

Детали

ВесН/Д
Доступное количество

5 лит пластиковая канистра, 10 лит пластиковая канистра, 20 лит металлическая канистра/ведро, 25 лит пластиковая канистра, 200 лит (цена контейнера не включена), 500 лит (цена контейнера не включена), 1000 лит (цена контейнера не включена)