Канделильский воск (CAS 8006-44-8)

Канделильский воск (CAS 8006-44-8)

0.00

Канделильский воск (CAS 8006-44-8)

Канделильский воск — это воск, полученный из листьев небольшого кустарника канделильи, произрастающего в северной Мексике и на юго-западе США, Euphorbia cerifera и Euphorbia antisyphilitica из семейства Euphorbiaceae. Он желтовато-коричневый, твердый, ломкий, ароматный, от непрозрачного до полупрозрачного.

В основном он используется в смеси с другими парафинами, чтобы отвердить их, не повышая температуру плавления. Канделильский воск в качестве пищевой добавки имеет номер E E 902 и используется в качестве глазирующего агента. Он также находит применение в косметической промышленности в качестве компонента бальзамов для губ и лосьонов. Одно из основных его применений — связующее вещество для жевательных резинок.

Канделильский воск можно использовать вместо карнаубского воска и пчелиного воска. Также его используют для изготовления лака.

Choose An Option...
25 кг мешок

Описание

Информация

Отрасли: косметика
Номер CAS: 8006-44-8
Номер WE: 232-347-0

физические свойства
Точка плавления / замерзания: 68 — 73°C
Относительная плотность: 0,76 g/cm3

Детали

Доступное количество

25 кг мешок